Deine Vorteile als Direktbucher:
Stell dir vor: gemütlich drinnen oder auf der Terrasse sitzen, während draußen die Nordseewellen gegen den Deich schlagen. Genau das erwartet dich bei uns im Restaurant!
In den Frühjahres- und Sommermonaten haben wir uns was ganz Besonderes ausgedacht – von frischen saisonalen Gerichten bis hin zu besonderen Arrangements mit dem besten Blick auf die raue Nordsee. Mach es dir bei uns gemütlich und erlebe die sonnige Zeit des Jahres von seiner leckersten Seite!
Genießt mit uns die Sonne am Siel eurer Träume!
Wir bitten um Voranmeldung!
29,90 € p. P.Sicher dir deinen Tisch schon jetzt.
39,90 € p. P.Am 22. März um 18 Uhr laden wir euch zu einer exklusiven Weinverkostung mit erlesenen Weinen vom Weingut REICH aus Rheinhessen ein. Probiert köstliche Weine und genießt dazu ein abgestimmtes Menü.
Feste Reservierung erbeten!
Angebot: 1 Pott Kaffee und 1 Stück Kuchen/Torte
Am 30.4. haben wir einen besonderen Leckerbissen für euch. Ab 18 Uhr bieten wir ein gemütliches Buffett rund um den Matjes für euch an. Wir bitten um Voranmeldung!
Die schönsten Sonnenuntergänge erlebst du am Siel deiner Träume. Damit ihr den Sonnenuntergang am Ort eurer Wahl in vollen Zügen genießen könnt, haben wir einen Sundowner-to-go für euch parat. Klingelt einfach vorher durch!!
1 Flasche Flensburger Strandlager und 1 frisch zubereitetes Backfischbrötchen
für 9,50 €
Ihr könnt euren Sundowner entweder telefonisch vorbestellen oder ganz bequem online buchen.
Genießt mit uns den Herbst am Siel eurer Träume!
Am 1. September bieten wir ein exklusives Gin Seminar an. Es wird einen kurzen Vortrag mit einiges Infos zum Gin brauen geben. Dann geht es an die Zutatenauswahl und an das eigentlich Gin brauen. Das Destillieren dauert ca. 1 Stunde. Ihr seid zu zweit an der Destillieranlage. Zwischendurch verwöhnen wir euch mit kleinen Häppchen.
Wir bitten um feste Voranmeldung!
129 € p. P.
Bei Teilnehmern unter 10 Personen fällt das Seminar aus. Teilnehmer können bis zwei Tage vorher kostenlos stornieren, danach fallen die vollen Seminargebühren an.
Am 7. November bieten wir wieder unser Whisky Tasting an. Mehr Informationen folgen in Kürze.
Wir bitten um Voranmeldung!
129 € p. P.
Ja Moin – das bin ich. 1992 an der Küste geboren, auf dem Land zwischen den Meeren zur Schule gegangen und meine Ausbildung zum Koch abgeschlossen. Seither im Norden fest verankert. Mit einer kleinen Ausnahme – ein Jahr lang habe ich als Koch in Australien meine Kochkenntnisse erweitert und verfeinert. Ich freue mich auf euch.
Euer Carsten Hansen
Wir freuen uns, wenn du Teil unserer Siel-Crew werden möchtest – und darauf, dich persönlich kennenzulernen. Hier geht es zu unseren aktuellen Stellenangeboten…
Unsere Jobangebote